Коты-Воители: раскол племен.

Объявление

Приветствуем тебя, воитель! 12 кошачьих племён рады видеть! Вступай в наши ряды!

Идет набор участников! Гости! Форум очень молод и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте!

Приветствуем тебя, воитель! 12 кошачьих племён рады видеть! Вступай в наши ряды!

Это пока временное объявления! Форум только начал свое развитие. Сейчас мне, Листозвездой, очень нужны люди, которые хорошо разбераются в оформлении! Пожалуйста, помогите!

Гл. Админ: Листозвездая.
Админы: Ночь, Сумеречница, Белолапа.
Всегда к вашим услугам!
Модераторы: Пока нет

Сейчас сезон Юный Листьев. Дичь возвращается. Коты уже не так сильно голодают. Солнце постепенно пригревает, но следы Голых Деревьев все еще не покидают территории котов.

Релама!
Скоро у нас будет специальный перс для рекламы!

Сообщение от Главного Админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
2.Возрас т:
3.Цепь имён (котёнок - оруженосец - воин - предводитель):
4.Племя, в которое вступишь (Гроза, Гром, Река, Сумрак, Ночь, Ветер, Ураган, Небо, Облако, Кровь, Красное)
5.Статус в племени: 
6.Внешний вид:
7.Биография:
8.Характер:
9.Будете ли верны своему племени?
10.Верите в Звёздное племя?
11.Статус над ником:
13.Как часто будете нас посещать?:

0

2

1.Имя:Ночь
2.Возрас т:13 лун
3.Цепь имён (котёнок - оруженосец - воин - предводитель):Темнышка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
4.Племя, в которое вступишь (Гроза, Гром, Река, Сумрак, Ночь, Ветер, Ураган, Небо, Облако, Кровь, Красное)Гроза
5.Статус в племени:воительница 
6.Внешний вид:угольно-чёрная кошка с ярко-синими глазами
7.Биография:родилась в племени.
8.Характер:умная,смелая,независимая,решительная,преданная,гордая
9.Будете ли верны своему племени?ДА!!!!
10.Верите в Звёздное племя?да
11.Статус над ником: уже поставила)))))))))
13.Как часто будете нас посещать?:КД

Принята...

0

3

1.Имя:Сумеречница
2.Возрас т:19 лун
3.Цепь имён (котёнок - оруженосец - воин - предводитель):Сумереченька - Сумеречка - Сумеречница - Сумрачная Звезда
4.Племя, в которое вступишь (Гроза, Гром, Река, Сумрак, Ночь, Ветер, Ураган, Небо, Облако, Кровь, Красное):Сумрак
5.Статус в племени:Глашатая 
6.Внешний вид:Эта кошка быстра,сильна.Черая как смоль шерсть делает её незаметной в ночи поэтому предпочитает набрасыватся на врагов ночью.Лапы сильные,длинные и мускулистые вот эти лапы предназаначены для кровавых боев которые она так любит.Хваост всегда горда поднят вверх,он сильный и длянный Сумеречница использует его в качестве хлыста.Глаза красного как кровь цвета,на глазу шрам.
7.Биография:Сумеречница родилась у домашней кошки и сумрачного кота мать не хотела отдавать Сумеречницу в лес которы на те времена был опасен для котят полукровок.Но однажды отец выкрал Сумеречницу и отнес в Племя там её встретили холодно но все же оставили.Он сам заботился о неё она незнает никого кроме отца но однажды отец влюбился в другую кошку которая стала Сумеречницы приемной матерью поскольку настоящую она не знает.когда её посвящали в воительницы отец погиб под колесами чудища.У неё отсалось разбитое сердце ведь она осталась одна если бы не рпиемная мать она всегда её подерживала и если бы не она.Со временем Сумеречница поняла что не надо боятся одиночества и что если она с ним не смирится то оно окажется еще страшней.
8.Характер:Сумеречница характером подстать своему племени она упрама,каварна,хитра.Она не устоит перед возмажностью доказать своему племени что она достойна его!Любит одиночство поскольку прожила больщую часть своей жизнью в одиночестве.Она готова отдать жизнь за племя и за любого из своего.Может быть черес чур агресивной с врагами.С друзьями холодна и отстранена не любит она общения.Конечно компнаия у неё есть но она не участница их разговоров.Её всегда превликали кровопролитя и битвы.Она боится тольок одного в этой жизни она боится стать пустотой воздухом ничем
9.Будете ли верны своему племени?Да
10.Верите в Звёздное племя?Да
11.Статус над ником:~..Nightcloud..~
13.Как часто будете нас посещать?:КД

Принята =) Листозвездая

0

4

1.Имя:
Белолапа
2.Возрас т:
15 лун.
Белянка-Белолапка-Белолапа-Белозвездка
4.Племя, в которое вступишь (Гроза, Гром, Река, Сумрак, Ночь, Ветер, Ураган, Небо, Облако, Кровь, Красное)
Гроза =)
5.Статус в племени: 
глашатая =)
6.Внешний вид:
Красивая белоснежная кошечка. Очень мягкая и пушистая шерстка. Пушистенький беленький хвостик. Длинные, острые, но ровненькие когти. Длинные белые усы. На вид, кошечка очень хрупкая. Но это не так. Вы поймете все из характера. Зеленые, даже изумрудные глаза. Летящая походка.
7.Биография:
Родилась в родном клане. С детства она была очень активно, непослушной. Старейшины называли ее "Не в меру активным котенком". Ведь именно она чаще всего была зачинщицей различных нелепых игр, ведь именно она была зачинщицей походов на лис, барсуков, крыс.
Но когда ее посвятили в оруженосцы, она стала "исправлять" ошибки. Она занималась очень усердно и была чуть ли не лучшей ученицей в клане!
Поэтому вскоре ее посвятили в воины. И теперь она тоже обладает навыками искусной охоты, и теперь она прекрасно сражается за свое племя и готова отдать за него последнюю каплю своей крови.
Хотя... На днях ее в глашатые посвятили. Вот так вот =)
8.Характер:
Добрая, милая, отзывчивая кошка. Она всегда готова помочь, ей можно доверить любую тайну и быть уверенным,  что кошка ее не выдаст. Веселая, прикольная. Интересная, с ней всегда есть о чем поговорить. Общительная, любит шутить. Врагов у нее мало, а все кто пытается задеть ее, получают лишь ледяной ответ, который сразу отбивает охоту ехидничать.
Независимая. е любит подстраиваться под других, хотя иногда приходиться.
*кивает*
*еще один кивок*
11.Статус над ником:
~I'am with you...~
каждый день!

Принята =) Листозвездая =)

0

5

1.Имя:Ночная Звезда
2.Возраст:36 лун
3.Цепь имён (котёнок - оруженосец - воин - предводитель):Ночушка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
4.Племя, в которое вступишь (Гроза, Гром, Река, Сумрак, Ночь, Ветер, Ураган, Небо, Облако, Кровь, Красное) Ночь
5.Статус в племени:Предвода! 
6.Внешний вид:Красивая чёро-белая кошка с пушистым, белым хвостом. Голубые глаза как отблеск луны в озере. Грудка чёрная. (всё остальное на авике)
7.Биография:Прирождённая кошка племени Ночи. Мать-Тень чёрная королева племени Ночи славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени Ночи. Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени Ночи Ночная Звезда!!!!!!!!
8.Характер:Умная кошка сильная, тактичная, справедливая. Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё. В очень тесном общении со Звёздным Племенем.
9.Будете ли верны своему племени? До последней секунды своей жизни!
10.Верите в Звёздное племя?ДА!!!!!!!!!!!!
11.Статус над ником: ~Мне подвласна ночь~
13.Как часто будете нас посещать?:Несколько раз в день!

Хорошо, теперь принята. Лис

Отредактировано Ночная Звезда (2009-04-20 17:07:13)

0

6

1.Имя:
Ледяная Звезда
2.Возраст:
18 лун
Льдышка - Льдинка - Льдина - Ледяная_Звезда
Река
5.Статус в племени:
Предводитель
6.Внешний вид:
Небесные глаза иногда напоминающие лёд, серая невзрачная шерсть. Длинный пушистый хвост который помогает балансировать на деревья, достаточно длинные сильные лапы. Хорошая осанка. Когти чёрные, а подушечки лап покрыты густой серой шерстью. Нос серовато-го цвета, как и шерсть. Уши треугольничками стоят достаточно далеко друг от друга.
7.Биография:
Ты - всего лишь игрушка в лапах всего мира. Ты - не нужная вещь, которая мешается всюду. Ты - никто, ты - просто пустое место. Уходи, никому не нужный предмет забавы. Если жизнь играет с тобой, играй в её же игру. Меняй маски, играй же, играй и никто не заметит подмены. А когда сломаешься, тебя выбросят, как старую испорченную куклу. Из тебя больше не выйдет марионетки, ты отыграла своё, отыграла свою ничтожную роль в жизни...
Когда-то давно ей говорили эти слова, и прислушавшись, она поняла, жизнь - игра, нужно сыграть главную роль, а массовка сама справится. И так кошка с детства меня маски, наверно никто не видел её настоящую, только лишь блик, свет который давно погас, как и надежда. Став предводительницей, кошка не изменила тактику игры, и продолжила, храня при себе девиз "Умей смеяться, когда грустно...Умей грустить, когда смешно...Умей казаться равнодушной, когда в душе совсем не то..."
8.Характер:
Знаете, если бы она была двуногим, то она была бы актрисой. Ледяная меняет маски, как роли. В нужный момент нужно улыбнуться, в другой же загрустить.  Это простая для неё задача, когда она была маленькой, то всегда находилась в задумчивости от чего казалась немного грустной.
Да
Да
11.Статус над ником:
Жизнь - игра, только вовремя поменяй роль
КД

Анкета класс!(Особенно Био за душу берёт!) Принята предводой! Удачной игры! Ночная Звезда.

0

7

1.:Кровозвезд
2.45 лун
3.Темнолап-Кроволап-Кровозвезд
4.Кровь
5.предвод
6.весь черный,глаза ледяного цвета,лапы красного цвета,похоже на кровавые лапы
7.раньше жил в Грозовом племени!но пытался стать предводителем!и убил глашатая!меня изгнали!я стал одиночкой и во время скитаний нашел Кровавое племя!я убил их вожака и стал предводителем их банды!
8.весь злой!кровожадный!!!властолюбивый!алчный!
9.незнаю!
10.когда как!если от меня отворачивается оно,тогда я проклинаюю Звездных Предков!когда я получил 9 жизней я верил в него,но теперь нет!я кровавый предводитель!
11.Кровожадный Кот!
13.к.д

Принят... Лис

0